Так случилось, что проект SpaceAssociation был обделен вниманием долгое время. На это были свои причины. Но теперь мы снова в строю.

C 03.10 по 04.10 сайт и форум не работали, в связи с выходом из строй серверного оборудования.

На данный момент возможны перебои в работе ресурсов, так как идет установка и настройка нового оборудования.

После мучительных скитаний по различным комерческим серверам, с постоянными торможениями сайта и пропаданиями к нему доступа, было решено разместиться на своем сервере. И вот спустя достаточно дительное время, которое было потрачено в основном на установку сайта и настройку его основных функций, он готов к работе. Правда тонкая настройка еще будет продолжаться в процессе. Вместе с сервером сменили и домен, теперь основной домен public-project.org, а от него будут разветвляться различные проекты. Единственная огромная проблема с которой мы столкнулись, это невозможность перенести форум с его пользователями, теперь всем прийдется пройти новою регистрацию, а общение начинать с чистого листа.

Проведена оптимизация сайта путем удаления редкопополняемых рубрик, рубрик которые занимают много дискового пространства на хостинге, а также рубрик котрые несут минимальную информационную нагрузку.

В понедельник, 21.12.2009г., планируется выполнение работ по переносу сайта SpaceAssociation на другой сервер. В связи с этим, пополнение сайта информацией бдет происходить после выполнения работ, которые планируется окончить в этот же день.

На сегодняшний день работа сайта нестабильна из-за проблем у хостинг провайдера Hostpro c сервером, на котором располагается сайт.

© 2019 SpaceAssociation.